En esta declaración de privacidad, explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos de usted y sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web. Le recomendamos que lea detenidamente esta declaración, ya que explica sus derechos y nuestras obligaciones. Al procesar sus datos, cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad, incluida la Ley de Protección al Consumidor de California (CCPA). Eso significa, entre otras cosas, que:

  • Establecemos claramente los fines para los que procesamos datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad;
  • Nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales solo a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • Primero solicitamos su consentimiento explícito para procesar sus datos personales en los casos que requieran su consentimiento;
  • Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • Respetamos su derecho a acceder a sus datos personales o corregirlos o eliminarlos, a solicitud suya.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos conservamos de usted, comuníquese con nosotros por teléfono, correo postal o correo electrónico al número o direcciones que figuran al final de esta Declaración de privacidad.

Propósito y categorías de datos

Categorías de información personal que se recopilarán y el propósito para el cual se utilizarán las categorías.

El contacto puede ser iniciado por usted a través del teléfono, correo, correo electrónico y / o formularios web. Su información de contacto se proporciona a los distribuidores a quienes solicita información. Esto sucede cuando utiliza un formulario de contacto en el que proporciona su información y hace clic en un botón para finalizar su solicitud de información.

Se pueden recopilar las siguientes categorías de datos

  • Un nombre y apellido
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un número de teléfono

Compilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

Se pueden recopilar las siguientes categorías de datos

  • dirección IP
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, el historial de navegación, el historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio de Internet.

Para poder ofrecer productos y servicios personalizados.

Se pueden recopilar las siguientes categorías de datos

  • Datos de geolocalización

Compartir con otras partes

No compartimos datos con terceros. La información que ingresa cuando solicita un precio de distribuidor u otra pregunta se envía únicamente al distribuidor solicitado.

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

Cómo respondemos a No rastrear señales

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado No rastrear (DNT). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Declaración de cookies en nuestra página web No vender mi información personal.

Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas periódicamente.

Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a sus datos cuando visita sitios web de terceros que están conectados por enlaces en nuestro sitio web. No controlamos las políticas de recopilación de datos de dichos sitios web de terceros y no podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de estos sitios web.

Modificaciones a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer modificaciones a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio.

Accediendo y modificando sus datos

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros al número o a las direcciones que figuran al final de esta Declaración de privacidad. Tienes los siguientes derechos:

Derecho a saber qué información personal se recopila sobre usted

  • Un consumidor tendrá derecho a solicitar que una empresa que recopila información personal sobre el consumidor divulgue al consumidor lo siguiente:
    • Las categorías de información personal que ha recopilado sobre ese consumidor.
    • Las categorías de fuentes de las que se recopila la información personal.
    • El propósito comercial o comercial para recopilar o vender información personal.
    • Las categorías de terceros con quienes la empresa comparte información personal.
    • Las piezas específicas de información personal que ha recopilado sobre ese consumidor.

El derecho a saber si la información personal se vende o divulga y a quién

  • Un consumidor tendrá derecho a solicitar que una empresa que vende la información personal del consumidor, o que la divulga con fines comerciales, divulgue a ese consumidor:
    • Las categorías de información personal que la empresa recopiló sobre el consumidor.
    • Las categorías de información personal que la empresa vendió sobre el consumidor y las categorías de terceros a quienes se vendió la información personal, por categoría o categorías de información personal para cada tercero a quien se vendió la información personal.
    • Las categorías de información personal que la empresa divulgó sobre el consumidor con fines comerciales.

El derecho a la igualdad de servicio y precio, incluso si ejerce sus derechos de privacidad

No discriminaremos a un consumidor porque el consumidor ejerció cualquiera de los derechos de privacidad del consumidor, incluidos, entre otros, los siguientes:

  • Negar bienes o servicios al consumidor.
  • Cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluso mediante el uso de descuentos u otros beneficios o imponiendo sanciones.
  • Proporcionar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios al consumidor, si el consumidor ejerce los derechos de privacidad del consumidor.
  • Sugerir que el consumidor recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios. Sin embargo, nada nos prohíbe cobrarle a un consumidor un precio o tarifa diferente, o proporcionar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios al consumidor, si esa diferencia está razonablemente relacionada con el valor proporcionado al consumidor por los datos del consumidor.

El derecho a eliminar cualquier información personal

  • Un consumidor tendrá derecho a solicitar que una empresa elimine cualquier información personal sobre el consumidor que la empresa haya recopilado del consumidor.
  • Una empresa que recibe una solicitud verificable de un consumidor para eliminar la información personal del consumidor de conformidad con la subdivisión (a) de esta sección deberá eliminar la información personal del consumidor de sus registros y ordenar a los proveedores de servicios que eliminen la información personal del consumidor de sus registros.
  • No se requerirá que una empresa o un proveedor de servicios cumplan con la solicitud de un consumidor de eliminar la información personal del consumidor si es necesario que la empresa o el proveedor de servicios mantengan la información personal del consumidor para:
    • Complete la transacción para la que se recopiló la información personal, proporcione un bien o servicio solicitado por el consumidor, o razonablemente anticipado dentro del contexto de la relación comercial en curso de una empresa con el consumidor, o realice un contrato entre la empresa y el consumidor.
    • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales; o enjuiciar a los responsables de esa actividad.
    • Depuración para identificar y reparar errores que perjudican la funcionalidad prevista existente.
    • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer su derecho de libertad de expresión, o ejercer otro derecho previsto por la ley.
    • Cumplir con la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas de California de conformidad con el Capítulo 3.6 (que comienza con la Sección 1546) del Título 12 de la Parte 2 del Código Penal.
    • Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o revisadas por pares en interés público que cumpla con todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información por parte de las empresas probablemente haga imposible o perjudique gravemente el logro de dicha investigación. , si el consumidor ha dado su consentimiento informado.
    • Para permitir usos exclusivamente internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor en función de la relación del consumidor con el negocio.
    • Cumplir con una obligación legal.
    • De lo contrario, use la información personal del consumidor, internamente, de manera legal que sea compatible con el contexto en el que el consumidor proporcionó la información.

Venta y divulgación de datos personales a terceros.

No hemos vendido los datos personales de los consumidores en los 12 meses anteriores.

Una lista de las categorías que hemos divulgado con fines comerciales en los 12 meses anteriores:
  • Información sobre la actividad de Internet, que incluye, entre otros, el historial de navegación, el historial de búsqueda e información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio de Internet.

Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 30 de diciembre de 2019, se verificó por última vez el 30 de diciembre de 2019 y se aplica a los ciudadanos de los Estados Unidos.
Privacy Policy
1-800-90-TOYOTA (1-866-390-3131)
1333 EAST 223RD STREET CARSON, CA. 90745 ATTN: PRIVACY PRACTICES AND COMPLIANCE

Contact Us:

Name:
Email:
Message: